Поверхность холодильника – благоприятная среда для опасных бактерий и микроорганизмов. Поэтому для холодильного оборудования регулярно проводится дезинфекция. Сведения об обеззараживающих процедурах заносятся в специальный журнал – журнал проведения дезинфекции холодильного оборудования.
Журнал дезинфекции холодильников – документ типовой формы, с установленными нормами внешнего оформления. Журналу необходима нумерация страниц, прошивка (шнуровка) и скрепление печатью за подписью руководящего лица фирмы. Обложка журнала обязательно содержит название организации.
Журнал проведения дезинфекции холодильного оборудования. Содержание
- порядковый номер
- дата проведения дезинфекции
- номер объекта дезинфекции (холодильника)
- название применённого дезинфицирующего средства
- ФИО работников, осуществивших процедуру обеззараживания

Журнал проведения дезинфекции холодильного оборудования
Журнал дезинфекции холодильного оборудования необходим многим организациям. В основном:
- предприятия общепита
- лечебные, аптечные учреждения
Везде, где необходимо холодильное оборудование в целях хранения продукции, не обойдётся без обязательной дезинфекции.
Журнал проведения дезинфекции холодильного оборудования в Москве
Компания СЭС-ДОК профессионально занимается подготовкой, оформлением санитарных документов. Чтобы заказать журнал проведения дезинфекции холодильного оборудования, обращайтесь к нам. Выполним подготовку журнала качественно и в короткие сроки. Гарантируем соответствие всех пунктов оформления и содержания пунктам, прописанным в требованиях к составлению документа.
Документ может быть затребован при проверке Роспотребнадзора и прочих контролирующих органов. Нужно быть уверенным в качестве документа, поэтому доверьтесь сециалистам.
Журнал дезинфекции холодильников – образец продуманного и нужного санитарного документа, необходимого Вашей компании для контроля выполнения санитарно-гигиенических процедур.
Образец титульного листа журнала

Пример заполнения титульного листа журнала:
- Наименование организации, предприятия;
- Начало ведения журнала;
- Окончание ведение журнала.
Образец внутренних листов журнала

Пример заполнения внутренних листов журнала:
- Дата разморозки;
- Причина разморозки (уборка, дезинфекция);
- Помещение м2;
- Инвентарь, оборудование (количество предметов);
- Наименование дезинфицирующего средства и концентрация его раствора;
- Количество израсходованного дезинфицирующего средства в кг.;
- Отметка о проведении дезинфекции;
- Ф.И.О ответственного.
Цены
Услуга: | Дезинфекция холодильного оборудования |
Стоимость: | Точную цену в рублях вы сможете узнать позвонив по телефону: 8(495)181-42-48 |
Возможно вас также заинтересует
Журнал учета использования фритюрных жировЖурнал использования фритюрных жиров – документ, необходимый на пищевом производстве. Фритюрные жиры используются для обжаривания продуктов, подрумянивания, образования хрустящей корочки.
Бракеражный журнал готовой продукции
Бракеражный журнал - официальный документ, наличие которого и правильность заполнения обязательно проверяется при визите специалистов Роспотребнадзора.
Журнал проведения генеральных уборок
Журнал учёта генеральных уборок необходим для фиксации даты дезинфекции, используемых дезинфицирующих средств и прочих данных о процедуре.